【访企拓岗促就业】学院领导带队赴武汉宝运生态科技有限公司开展访企拓岗促就业活动

发布者:管理员发布时间:2024-07-09浏览次数:10


 本网讯(通讯员陶军晖202475日,物机学院党委书记吴田带队访问位于武汉的宝运生态科技有限公司宝运生态科技专注于提供智慧水利、环保和水务的解决方案,并在生态环境监测领域展现出强大的高端设计、系统集成、研发和运维能力。

 在访问期间,双方举行了深入的座谈和交流会议。吴田陶军晖教授与宝运生态科技的董事长蔡宏斌、总经理蔡武及关键部门负责人共同参与了讨论。

校企双方举行了合作签约仪式和“湖北第二师范学院实习就业基地”授牌仪式。

 宝运生态科技坚持“以人为本,科技创新”的宗旨,其团队向学院介绍了公司的基本情况、核心团队理念以及产品服务。他们表达了与我院建立长期战略合作关系的强烈愿望。鉴于公司的发展潜力以及与我院学生专业知识的契合度,双方均期望通过加强交流合作,共同培养能为社会和企业贡献的高素质人才。





官方微信:青春微物机

版权所有©湖北第二师范学院物理与机电工程学院    鄂ICP备05003309号