教务处深入学院开展专业建设主题调研

发布者:管理员发布时间:2024-06-12浏览次数:10


本网讯(通讯员 王晓路)为进一步推动学院专业建设的深入发展,提升教育教学质量,67日上午,教务处处长刘永存、教务处副处长陈荣一行莅临我院,对学院专业建设与内涵发展进行了调研。学院院长李莎、副院长吴建兵、教研办主管王晓路以及院督导吉紫娟参加此次调研。

吴建兵首先对学院的专业建设情况进行了介绍,吉紫娟、王晓路分别就学院课程建设和人才培养中的个案问题进行了汇报,李莎结合产业学院建设、新专业申报、实验教师队伍建设等系列问题,对学院未来的专业发展规划和内涵建设目标进行了总结。

刘永存陈荣分别学院教学工作做了点评,并对学院专业内涵发展相关问题提出建议。他们表示,教务处将全力支持物机学院的专业建设工作,希望学院能够继续发挥自身优势,加强专业内涵建设,不断提升人才培养质量



官方微信:青春微物机

版权所有©湖北第二师范学院物理与机电工程学院    鄂ICP备05003309号