校党委副书记胡兴参加物机学院学习贯彻党的二十大精神专题培训班开班典礼

发布者:管理员发布时间:2023-04-28浏览次数:10


本网讯(通讯员 张璨)427日下午,物理与机电工程学院在学院会议室举行学习贯彻党的二十大精神专题培训开班典礼,校党委副书记胡兴出席并讲话,物机学院党委副书记陈扬主持开班典礼。



陈扬传达了学校《关于开展全体党员学习贯彻党的二十大精神专题培训的通知》文件精神,部署了物机学院培训班的工作。

胡兴在讲话中指出学员们要全面系统的学习领会党的二十大精神,全面掌握、全面落实党的战略方针。胡兴强调,要通过学习党的二十大精神,以学铸魂、以学增志,将党的二十大精神内化于心、外化于行,将学习成果转化为落实立德树人根本任务的强大动力。


物机学院党委书记肖明以《习近平对井冈山精神科学内涵的新阐释》为题,为培训班作首场专题培训报告。他强调,学员们要明确井冈山精神的重要性、不断学习井冈山精神,坚定理想信念,并就“坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利”四个方面对井冈山精神的新阐释进行解读。

参加活动的学员们纷纷表示“二十大精神”思想深邃、内涵丰富,要坚持对其进行深入学习和理解,做到学思用贯通,知行统一,更好地发挥先锋模范作用。

物机学院班子成员、科级及以下党员干部、党员教师参加开班典礼。





官方微信:青春微物机

版权所有©湖北第二师范学院物理与机电工程学院    鄂ICP备05003309号